Reaksi Fans Indonesia Soal Kawasaki Ninja 250 Model 2018

0
432
All New Ninja 250
Meski tidak pakai USD ukuran tabung teleskopik All New Ninja lebih besar dari sebelumnya 37 mm menjadi 41mm.

NaikMotor – Kehadiran Kawasaki Ninja 250 model 2018 di Tokyo Motor Show (TMS) 2017 jelas menarik banyak perhatian penggemar Ninja. Termasuk para fans Indonesia yang langsung bereaksi begitu melihat generasi terbaru motor sport touring seperempat liter itu.

Antusiasme para pencinta Ninja 250 itu dapat dilihat dari akun Instagram ninja250fans. Hanya dalam 2 hari, foto Ninja 250 model 2018 yang diposting Rabu (25/10/2017) itu mendapat lebih dari 16.300 like dan dikomentari lebih dari 1.000 postingan.

Generasi Baru Kawasaki Ninja 250

Komentarnya pun beragam tapi kebanyakan soal eksterior dan fork depan yang masih model teleskopik. Banyak yang beranggapan modelnya terlalu berani. Beberapa lebih memilih yang model lama, tapi banyak juga yang suka jika sudah diperhatikan lama-lama.

robim5133: Body depan nya gua gak suka, masih bagusan yang 250 yang lama.
dhanimatt: Sebenarnya baguss. Cuma kita perlu penyesuaian karna desain ninja yg kemarin sangat ikonik 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
maulanayugowah: ini keren sumpah.. stoplampnya. kalian harus liat
ricoladita: Udah coba seacrh d google liat foto2 lainnya mnurut gw sih keren, lebih garang keliatannya , mngkin foto disini kurang bagus aja ngambil nya jdi kliatan lucu ,, dlu pertama liat ninja 250 fi jg kliatan nya anehh , tp pas liat terus bru kerasa mantep body nya 😄
putrawahyuna_: Sok depan masig teleskopik
shinichi_kudo150: Kesan pertama lihat si aneh gimana gitu. Cuma lama lama dilihat kog design nya unik ya, kayaknya designya long last n gak ngebosenin.
misnu_sahar: Kok belum upsidedown yah 😂 masih kalah ama cbr250rr
endy_ahmdmsh: belum up side down 😥

 

Sampai berita diturunkan, akun ninja250fans memiliki follower mencapai 189 ribu dengan total postingan 4.173 berita gambar.(Agl/NM)

 

LEAVE A REPLY

*