NaikMotor – PEVS 2025 resmi dibuka pada 29 April 2025 di JIExpo Kemayoran, Jakarta. Acara kolaborasi dengan Asiabike Jakarta ini menjadi ajang pameran kendaraan listrik terbesar di Indonesia tahun ini, menghadirkan berbagai produk terbaru dari merek-merek ternama.
Hari pertama PEVS 2025 berlangsung meriah dengan berbagai peluncuran produk baru, penandatanganan kerja sama, dan antusiasme tinggi pengunjung untuk mencoba kendaraan listrik.
Rudi MF, Project Manager PEVS 2025, menyatakan, “Sebagai penyelenggara pameran, kami senang sekali bahwa pelaksanaan hari pertama ini terbilang meriah dan dimanfaatkan dengan baik oleh para peserta pameran. Banyaknya kolaborasi yang tercipta antar stakeholder, serta munculnya produk baru sebagai alternatif untuk masyarakat Indonesia.”
Wuling secara resmi meluncurkan segmen kendaraan listrik terbaru mereka, Wuling EV Van, yang menyasar segmen komersial. Peresmian ini disaksikan langsung oleh Ketua Umum PERIKLINDO, Moeldoko.
PT Sokonindo Automobile yang menaungi brand DFSK dan Seres, membawa Seres 3 dan kampanye Zero Emission Fund.
Alexander Barus, CEO PT Sokonindo Automobile mengatakan, “Kami memahami keinginan masyarakat urban dan profesional modern yang mencari kendaraan listrik yang tidak hanya sejalan dengan nilai-nilai kepedulian lingkungan, tetapi juga melengkapi gaya hidup dinamis mereka.”