Seperti Ray, pemilik ALVA One dari Bogor, yang menempuh 180 kilometer pergi-pulang dan berhasil menghemat emisi CO₂ hingga 55 kg dengan biaya perjalanan hanya sekitar 19 ribu rupiah.
Sesampainya di lokasi, peserta menikmati lantunan lagu rohani dari Namira Diansyah, tausiyah dari ustazah cilik Dita Amanda, salat berjamaah, berbuka puasa, hingga salat tarawih bersama. Acara ditutup dengan tausiyah dari Ustad Muhammad Maulana.
Selain mempererat kebersamaan, AOC juga berbagi dengan sesama melalui donasi ke Rumah Zakat. Kehadiran Kaka Slank yang turut menghibur peserta membuat suasana ngabuburide semakin berkesan dan penuh kebersamaan.
“Ini menunjukkan bahwa anggota AOC semakin solid. Alhamdulillah AOC bisa mengadakan acara yang meaningful. Kita mempromosikan gaya hidup ramah lingkungan dan berkelanjutan, serta kita juga mengisi kegiatan Ramadan dengan hal-hal positif,” ungkap Rizky Diansyah, Ketua Umum AOC.
Rizky menambahkan, sejak diresmikan Februari lalu, berbagai kegiatan AOC mendapat respons positif dari anggota dan pemilik motor ALVA. Saat ini, AOC telah membagikan starter kit kepada anggota yang resmi mendaftar melalui www.aoc.alvaauto.com.