2-Stroke Meet Up Vol. 2025, Ratusan Motoris 2-Tak Kumpul dan Bersilaturahmi

0
2-Stroke Meet Up 2025
Keseruan 2-Stroke Meet Up Vol. 2 2025. Foto: Wahyu/Naikmotor

NaikMotor – Naikmotor bersama Indoclub mengadakan acara silaturahmi para pecinta motor 2-tak bertajuk 2-Stroke Meet Up Vol. 2 2025 pada Sabtu, 15 Maret 2025 di Idemitsu Moto Lounge, Jakarta Selatan. Acara yang telah digelar untuk kedua kalinya ini diadakan lebih meriah dan mengundang banyak komunitas, serta didukung oleh banyak sponsor serta media partner.

2-Stroke Meet Up menjadi sebuah wadah bagi penggiat motor 2-tak untuk berkumpul, berbagi cerita, bersilaturahmi, hingga berniaga. Ratusan bikers turut berpartisipasi dalam acara ini. Tercatat kurang lebih sebanyak 350 bikers hadir mengunjungi Idemitsu Moto Lounge meramaikan 2-Stroke Meet Up Vol.2 tersebut.

Berbagai aktivitas diadakan pada acara ini. Antara lain buka bersama, pemilihan Most 2-Tak Proper dan 2-Tak Ghoib, Night Riding, Games, Photo Contest, Ngobrol Santai bareng Atenk, bikers Yamaha V80 yang sudah berkeliling Indonesia, hingga Charity untuk Khalif, anak berkebutuhan khusus yang memiliki ketertarikan terhadap motor 2-tak.

Salah satu ‘menu utama’ pada acara ini adalah penentuan 2-Tak Ghaib (Langka) dan 2-Tak Proper. Tim dari Naikmotor.com dan 2-Stroke Meet Up Vol. 2 mencari dan memilah dua motor yang pantas diberikan gelar tersebut. Penilaian tidak dilakukan sembarang, Arif Syahbani selaku Pemimpin Redaksi Naikmotor.com dan Doni Bagus, perwakilan dari AS-2T yang datang jauh-jauh dari Surabaya, menjadi juri utama dalam penentuan ini.

“Acara 2-Stroke Meet Up Vol. 2 2025 semakin keren dengan hadirnya para tokoh pecinta 2-tak dan banyak hadiah yang diberikan dari pihak sponsor. Semoga semakin solid dan jaya selamanya,” ujar Doni Bagus, AS-2T.

Baca Juga: Two Stroke Night Ride Naik Motor x Cuprum Indonesia, Ratusan Motor 2-Tak Padati Jakarta

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here