Nyaris Podium, Pembalap Astra Honda Raih Poin Banyak di IATC 2025 Putaran 1 di Thailand

0

Nyaris Podium, Pembalap Astra Honda Raih Poin Banyak di IATC 2025 Putaran 1 di Thailand

Pada putaran pertama IATC ini, Pembalap-Pembalap binaan AHM berhasil mengoleksi poin penting yang mereka raih dalam klasemen sementara. Pemuda kelahiran Yogyakarta, 14 tahun lalu, Nelson memiliki 18 poin dan berada di posisi ke tujuh, lalu Badly mengemas 10 poin dan menempati posisi 11.

General Manager Marketing Planning and Analysis AHM Andy Wijaya mengatakan kegigihan Pembalap muda binaan ini merupakan wujud mentalitas yang kuat.

“Perjuangan para Pembalap muda binaan kami di putaran pertama IATC 2025 merupakan awal yang bagus dalam persaingan di lintasan balap Asia. Kami optimis dengan modal mentalitas yang kuat dan semangat Satu Hati, mereka dapat menorehkan prestasi yang semakin membanggakan pada balapan-balapan berikutnya,” ujar Andy.

Putaran kedua dari ajang IATC 2025 akan berlangsung di Lusail International Circuit, Qatar pada bulan April mendatang. Ayo tetap dukung Pembalap-Pembalap muda Tanah Air yang bersaing di ajang IATC 2025. (Rls/NM)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here