Punya Tim di WorldSSP dan Moto2, QJMotor Indonesia Siap Turun Balap?

0
QJ SRK 800 RR menjadi produk terbaru QJMotor Indonesia menyasar segmen superbike. Foto: Wahyu

NaikMotor – Qianjiang atau QJMotor bukan merek sembarangan dari China yang masuk Indonesia. Secara global, QJMotor punya tim di WorldSSP dan sponsor tim Moto2. Apakah QJMotor Indonesia siap turun balap juga?

Sejak tahun 2020 melakukan rebranded dari Qianjiang Motorcyle menjadi QJMotor untuk masuk pasar global. Sebagai pembuktian mereknya berkualitas, dua tahun kemudian, QJMotor masuk ke dunia balap dengan menjadi sponsor tim Moto3 Esponsorama Racing. Mereka tampil di bawah bendera QJMotor Racing Avintia mengandalkan duet Elia Bartolini dan Matteo Bertelle.

QJMotor Frinsa MSI menjadi nama tim yang akan berlaga di Moto2 2025. Foto: MSI Racing

Setahun berikutnya, QJ menjadi sponsor utama tim besar Gresini Racing di ajang Moto2 yang diperkuat pembalap muda Filip Salac  Jeremy Alcoba. Kerja sama mereka terus berlanjut  di tahun 2024 diperkuat pembalp Manuel Gonzales dan Matteo Ferarri.

https://www.naikmotor.com/258813/moncer-di-iims-qjmotor-indonesia-siapkan-langkah-langkah-berikut/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here