Sedangkan untuk sarung tangan, kali ini RRMF berkolaborasi bersama 7 Gear menghadirkan sebuah sarung tangan yang memiliki protektor.
“Untuk harga Waist Bag di angka Rp450,000, untuk Leg Bag Rp325,000. Khusus untuk sarung tangan di harga Rp280,000 dan mendapat diskon 10% setiap pembelian di IIMS 2025,” jelas Cia.
Selain produk baru, RRMF juga menawarkan berbagai promo dan diskon spesial pembelian IIMS 2025.
Di antaranya paket Diskon Bundle T-Shirt berupa dua pcs T-shirt seharga Rp300,000 dan beli empat pcs T-shirt dibanderol Rp500,000.
Tak hanya itu, jika ingin membeli produk RRMF lainnya seperti Riding Jacket, Celana, Kemeja, dan lain-lain, terdapat diskon spesial 10% untuk pembelian dua pcs dan 12% untuk pembelian tiga pcs serta bonus Balaclava.
“Semua promo dan diskon spesial ini berlaku untuk setiap pembelian di IIMS 2025,” tutup Cia dengan ramah. (Yuka/Contrib/NM)