IIMS 2025: Momen Valentine Berburu Kendaraan Baru dan Musik Romantis

0

Meskipun baru berlangsung dua hari, IIMS 2025 di JIExpo, Kemayoran, Jakarta, sudah dipadati pengunjung. Salah satu area favorit adalah Test Drive dan Test Ride yang berlokasi di area outdoor Hall A, B, C, dan D.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, IIMS selalu menghadirkan inovasi. Tahun ini, area Test Drive dan Test Ride menjadi fokus utama. Untuk pengendara mobil, beberapa merek menyediakan trek uji coba yang dirancang khusus agar pengunjung bisa merasakan langsung performa kendaraan. Misalnya, di area Test Drive BYD, tersedia trek menanjak, genangan air, dan jalur zig-zag untuk menguji berbagai fitur mobil.

Sementara itu, bagi pengunjung yang ingin mencoba kendaraan roda dua, tersedia area Test Ride luas di luar ruangan. Berbagai merek sepeda motor, baik berbahan bakar bensin maupun listrik, siap dicoba oleh pengunjung.

Selain uji coba kendaraan, IIMS 2025 juga semakin meriah dengan berbagai acara menarik, seperti PAHAMI Audio Contest, Indonesia Offroad Federation, Indonesia Boating Gathering, IIMS Gokart, Iconic Car Parade, hingga IIMS Flying Car.

Keseruan IIMS masih berlanjut dengan program menarik lainnya. Salah satu yang paling ditunggu adalah South East Asia Drift Series Rd.3-4 Indonesia, yang akan menampilkan pembalap kelas dunia.

“Ada banyak promo menarik dari APM yang hanya diberikan untuk pengunjung IIMS 2025 dan sayang untuk dilewatkan. Berbagai program dan atraksi otomotif yang telah kami adakan hari ini dengan melibatkan puluhan pegiat, pelaku otomotif dan seni, akan menjadi daya tarik tersendiri untuk merayakan hari valentine di IIMS 2025. Kami berharap pengunjung akan terhibur dengan program dan promo yang telah disajikan,” pungkas Project Manager IIMS 2025 Rudi MF.

Pada hari kedua IIMS 2025, berbagai brand peserta pameran terus mempromosikan produk unggulan mereka melalui berbagai aktivitas di booth masing-masing.

Hari ini (14/2), Italjet resmi menggandeng musisi Ariel sebagai Brand Ambassador untuk produk terbarunya, Cuprum Motor Oil, yang juga diluncurkan pada hari yang sama. Selain itu, Italjet memamerkan motor besar yang telah dimodifikasi sesuai selera Ariel, hasil kolaborasi dengan Smoked Garage.

Baca Juga: IIMS 2025: Indomobil Emotor Hadirkan Adora, Siap Bersaing di Indonesia

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here